SGIC

Máster de la Pesca

SGIC

El RD 1393/2007 de 29 de octubre de 2007, por el que se establece la ordenación de las enseñanzas universitarias oficiales, exige para la verificación y acreditación de un título la incorporación de un sistema de garantía interno para la evaluación, seguimiento y avance de la calidad de la oferta formativa.

La gestión de los procedimientos del Sistema de Garantía de Calidad (SGC) del Máster en “Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca” se realiza en el marco de la Facultad de Química, centro al que se adscribe el Título.

La Facultad de Química ha diseñado un Sistema de Garantía de Calidad (SGC) que fue aprobado el 11 de junio de 2009 y la Agencia para la Calidad del Sistema Universitario de Galicia (ACSUG), certificó el 26 de abril de 2010 que el SGIC de la Facultad de Química fue diseñado conforme a las directrices establecidas en el programa FIDES-AUDIT (Certificado Nº 50 /10).

A partir del curso 2010/11 el SGC se implanto de forma gradual en la Facultad, culminando el proceso en el curso 2017/18 en el que, tras el correspondiente informe favorable de la comisión evaluadora, la Agencia para la Calidad del Sistema Universitario de Galicia (ACSUG) certificó el 25 de junio de 2018 (Certificado Nº 5/18) que el SGC de la Facultad de Química está implantado conforme a las directrices establecidas en el Programa FIDES-AUDIT. Con motivo de esta certificación, la Comisión de Calidad de la Universidad de Vigo acordó conceder a la Facultad de Química el Sello de Calidad de la Universidad de Vigo con fecha 14 de diciembre de 2018.

Como consecuencia de la certificación del SGC y de la renovación de la acreditación de todos los títulos impartidos en la Facultad de Química, el Consejo de Universidades resolvió declarar la Acreditación Institucional de la Facultad de Química (Resolución de 28/01/2019).

 

Acceso al Manual del Sistema de Garantía Interna de la Calidad del Centro.